La comida es buena, tiene un menú bastante sencillo, pero las porciones no son muy abundantes si vas con mucho apetito. Con respecto a los platos los tallarines con langostinos son buenos la sala es un poco picante pero tiene muy buen sabor. Las pizzas son de masa ultra delgada muy crujiente la recomiendo. En pescados siempre tiene corvina fresca aunque la porción no es tan generosa.
Av 11 con Calle 81. Centro Comercial Andino - El Refugio - Bogotá
(145 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tiene un ambiente muy acogedor, los meseros muy cálidos y amables, la comida es deliciosa, buenas porciones y servicio rápido. En la sede de El Fontanar, lo mejor es sentarse en la terraza para disfrutar de una tarde soleada.
La comida es muy rica, el servicio amable, las pizzas riquísimas y la comida para niños buena porción y muy rica. Ambiente agradable.
El restaurante es muy agradable, pequeño y acogedor. Probamos de entrada los Arancini y me parecieron deliciosos, suaves y el queso al punto. De fuerte pedimos la pizza de prosciutto, lo mejor de las pizzas es la base, es delgada y cero grasosa. Muy recomendado!
La pizza es deli, masa delgada y crujiente. De postre pedimos un brownie y estaba buenísimo. El servicio también fue súper!