Restaurante con ambiente cómodo y bien organizado. La carta está bien y es una opción agradable para aquellos que gustan de la comida italiana. Como puntos claves: los porciones son buenas, los postres son deliciosos y a los cócteles les falta algo de mejora en el sabor.
Av 11 con Calle 81. Centro Comercial Andino - El Refugio - Bogotá
(145 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta el ambiente de este lugar, es acogedor, cálido y tiene un muy buen servicio, los meseros son super queridos y dispuestos a recomendarte los mejores platos. La pasta al horno es deliciosa, la de remolacha es super rica... también probamos la de langostinos que es muy rica. Creí que seguiré yendo a probar más platos...
Muy buen restaurante y la comida bastante buena. Mejor en carnes y pescados, se debe mirar los postres pero alpina está cerca
Muy buena alternativa gastronómica italiana. Mis platos preferidos son de entrada una deliciosa berenjena parmesana y el carpaccio de res. Los canelones de ricotta y espinaca y parpardelle al teléfono son las mejores elecciones para mí. Los postres son simples pero muy buenos, mi favorito el de brownie de oreo con helado de vainilla, recomendadisimo