El ambiente es muy hogareño, al estilo de una casa en las costas del Mediterráneo. El menú en general va a traer pan pita, verduras frescas, carnes y queso; en diferentes presentaciones. Muy destacable el dzadziki, excelente sabor y sensación de frescura otorgada por el pepino. Recomendable para esos antojos de comida pero que se sienta ligera. Entrada recomendable Spanakopita. El Skepasti es excelente opción y sirve incluso para 2 personas.
Comida exquisita, porciones muy generosas, tiempos de espera cortos y un servicio impecable. A veces atiende el propietario. Los gyros son ricos y el stepaki es maravilloso. Si uno come en la terraza, a veces se acercan personas a pedir comida.
Muy rica la comida, son los verdaderos gyros griegos , los chuzos tambien excelentes y el saltziky buenÃsimo, muy atentas las niñas que atienden, lo unico que no estuvo bueno fue el postre
No sé mucho sobre el servicio o el ambiente porque siempre pido a domicilio, pero la comida siempre deliciosa, recomiendo pedir tzatziki con pan pita, los platos mixtos de souvlaki, los gyros, sandwiches, joriatiki, salchipapa griega y los postres son deliciosos, sobretodo el galaktobureko.