El mejor brownie con helado y trozos de caramelo de Bogotá!!! Nos tocó en una mesa al frente del bar y no era cómoda, recomendable reservar.
Carrera 13 No 85-85 - Zona T - Bogotá
(498 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ambiente muy tranquilo, fuimos con una bebe de 5 meses (baños bien equipados) la comida deliciosa, recomendado el arroz caldoso! buenos protocolos de bioseguridad.
Gnudys: Porción perfecta de suaves y deliciosas bolitas crocantes de queso ricotta acompañadas de una mantequilla avellanada (Entrada nueva). Como plato fuerte raviolis amatriciana ligeramente picantes. Si quieres algo más light, te recomiendo la ensalada de salmón ahumado y variedad de lechugas en la que prima el salmón con una crocante hierba italiana. Y para finalizar el postre Pavlova, delicado merengue con helado de vainilla y salsa de frutos rojos.
Excelente comida, ambiente y servicio. Mi restaurante favorito siempre que voy pido algo nuevo y siempre excelente. Los postres son deliciosos todos!! Les recomiendo el arroz Caldoso y la Pizzetta. De postre un browny chewy o una pavlova, excelente Desicion