El tradicional Piccolo Café, un ambiente agradable y acogedor, excelente servicio. Buenas opciones, cannelloni , pizza, lasaña, siempre vas a la fija y una buena copa de vino.

(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hace mucho tiempo no visitaba este restaurante tradicional en Bogota, creía que lo habían desmontado. Regresar fue una grata sorpresa, parece recién remodelado. lo mejor, la comida, las pastas, almejas, y bebidas realmente deliciosas. Para ir por trabajo o en familia, recoemndado.
Es un restaurante tradicional. Las pastas son deliciosas. Elmosobuco es un plato para recomendar. Tiene una muy buena barra de ensaladas y la comida es muy buena. El.servico es bueno.
Voy con mi padre desde que era niño. Es de los restaurantes de comida italiana más tradicionales de Bogotá. Recomiendo los raviolis de tres quesos. Si le gusta la comida italiana tiene que conocerlo.