La comida muy buena, pero nos toco soportar un par de niños que venian con una familia, corriendo, gritando, jugando, escupiendo, por todo el restaurante desde que llegamos hasta que nos fuimos, un viernes a las 10 pm. Le dijimos a los meseros y nada hicieron. El servicio es realmente pésimo. Actitud de atención nula. Reserve mesa para pareja en cumpleaños y ni se acordaron del detalle.
Calle 120 A No 6-30 - Usaquen - Bogotá
(235 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El datafano no estaba funcionando y avisaron solo hasta que se pidio la cuenta. Toco ir a un cajero para sacar efectivo. Muy mal que en un restaurante que no es nada barato no sirva el datafono!
Un lugar agradable, con una excelente atención y una música envidiable. Recomendado el flan con dulce de leche como postre.
La comida es excelente,tiene variedad de platos Argentinos,la atencion y el ambiente es muy acogedor.lo recomiendo para ir en familia.
El lugar es perfecto, la comida es deliciosa, recomendadisimo el cordero al limón, ademas guillermo es un gran anfitrión, me encanta el servicio.