Siempre he tenido la idea que al igual que un entusiasta va a contemplar las obras que un artista dispone en una galería, los comensales deberíamos disfrutar de los platos que le chef dispone para nosotros, en un ejercicio mas artístico, evitando cartas y menús. Mi experiencia en OSAKA fue exactamente así. Un mesero muy bien entrenado y con una increíble actitud de servicio me evito el trabajo forzado de ver una carta. El por su propia iniciativa me siguiere el menú en tiempos para probar un poco de todo. intento resumir: Un Pisco Sour como nunca lo he probado, enfriado con un hielo de vino y hierbas aromatizantes que cambian el sabor del trago a medida que se derrite, de lejos el mejor que he tomado. El servicio comienza increíblemente rápido y nos llega un ceviche picante y un sushi de lomo, ambos bocados sorprendentes y deliciosos. Después un tiradito con trocitos de plátano muy delicado y crocante que no quisiera que se hubieran terminado. Sushis crocantes y queso crema y las pesca del día sobre una piedra caliente. Ningún plato exagerado, porciones perfectas y sabores complejos pero deliciosos. El lugar muy lindo. Recomendado 100%.

(428 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa y el concepto del sitio es para compartir, las porciones son más bien pequeñas por lo que para ir en pareja es apenas justo. El crujiente de lomo y las gyozas de pato confitado son espectaculares. El ceviche de salmón también nos gustó mucho, junto a las costillas de cerdo con la lechuga cítrica. Para volver.
Es un restaurante muy bonito con buen ambiente pero hasta ahí. Tienen un ejército de personas para el servicio pero totalmente descoordinados, éramos cuatro personas ordenamos las bebidas (jugos) nos sirvieron a dos y tuvimos que recordarles varias veces que faltaban 2 a la 15 minutos completaron la orden de los jugos. Luego con los platos fuertes fue peor, tuve que esperar 1 hora y 15 minutos para que me sirvieran lo ordenado a mí pues a los otras personas que me acompañaban les sirvieron en tiempos razonables. Esto es imperdonable para un restaurante de esta categoría. El plato fue servido frío teniendo una piedra para terminar la cocción que estaba helada, el plato fue un desastre No volvería ni lo recomendaría