15/02/2017

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

Siempre la mejor opción de comida en Bogota para deleitarse el paladar. No solo en términos de comida sino también en coctelería.

Excelente sitio, el ambiente es la locura, un servicio fenomenal, los tragos son muy buenos y tienen una carta realmente diferente y la comida es muy buena, el sushi creo que en este momento facil es el mejor de Bogotá, lo único malo del sitio es que también puede ser de los más costosos pero a la final lo vale.

Delicioso!!! Todos los platos son espectaculares, el pescado fresco y la mezcla de sabores muy bien lograda. Sin duda uno de los mejores restaurantes del momento.

Buen restaurante, aunque pensé que me iba a sorprender mucho más, porque la mayoría de los comentarios son muy buenos. Sinceramente no me deslumbró. El sushi muy bien armado pero demasiado arroz y poca proteína. Pedimos una entrada que traía jaiba pero sabía más a queso crema que a jaiba. Sin duda, hubo un plato delicioso: "camarones al fuego " delicioso y muy bien presentado. Bastante costoso para lo que se recibe. La mesa que nos dieron absolutamente oscura, lo cual impedía apreciar los platos. Buena atención. La verdad no me pareció tan bueno como lo describen.

Es bueno, bonito y carito. A pesar de ser un buen restaurante, creo que se excede en sus precios. Vale la pena.