La comida es buena, pero muy demorada, pedimos dos lasagnas boloñesas y nos dijeron, que tocaba esperar por que la carne aún no estaba mezclada, por que llegamos muy temprano, según ellos; era aproximadamente las 12:20 m. . Al momento llego un grupo grande, como de ocho personas, se levantaron furiosos, porque no los atendían, se fueron y amenazaron con llamar a la dueña ,a quien conocían. Lastima porque es un sitio agradable y muy bien ubicado en Usaquén. Ojalá mejoren. La lasagna es deliciosa.

(117 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena comida. La pasta al dente! Espectacular me encantó el fetuccini de pollo y las ensaladas. Quisiera volver y probar las recomendadisimas pizzas
De las mejores pizzas de Bogotá. Delgadas y con muy buena base de tomate. La tienda de Usaquen siempre esta llena. Recomiendo ir al de la zona G.
Comiendo una pizza con un par de cervezas. No era la primera opción pero fue un resultado agradable. Recomiendo la pizza New York con masa de quinua. Lástima que no tengan mayor variedad de cervezas. El servicio amable y oportuno.
Un sitio pequeño, para ir a comer en grupos no muy grandes, no ir con coches para bebés, la comida es buena, pizzas ricas, mejores que muchos otros sitios, algo para en la relación precio-producto pero pagable.