Platos pequeños extraordinarios la comida bien pensada sabores exquisitos y una carta amplia excelente para compartir y tardear o pasar una noche con buenos tragos
Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá
(518 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Que lugar más increíble!! Todo es rico, todo vale la pena. Es único y divino!! Lo único malo son las sillas, no son muy cómodas y para ir entre muchos no hay donde ubicarse..
Un sitio excelente!! Una excelente atención, gran variedad de vinos, una carta para compartir que independientemente de lo elegido es bueno. Sabores deliciosos! Una experiencia para repetir!!
Una propuesta distinta de un restaurante sin pretensiones, con un servicio como si fuera el salon de tu casa. La atencion de Pedro es fantastica, te recomienda el mejor vino y la chistorra es simplemente la mejor.
Definitivamente es algo diferente. Desde la entrada se nota la exclusividad del sitio. La atención impecable un servicio increible! Me gustó mucho que nos aconsejaron en pedir los mejores platos, los tacos de pulpo deliciosos. Es el lugar predilecto para compartir con amigos!