La comida en general buena, el servicio muy bueno. Recomendado de entrada el matrimonio sinceano (lo hace a uno recordar la niñez). De plato fuerte MUY recomendado él mote de queso, la posta negra cartagenera. El resto de platos fueron normales: filete de pescado encebollado y encocado de pescado. Postres recomendados: helado de kola y el flan de caramelo!!

(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Para no volver. La comida es muy normalita, nada memorable, y el servicio es lento. Cuando se compara entonces la calidad de la comida y el servicio con el precio pagado resulta muy costoso. Simplemente no vale la pena ir.
Restaurante de comida Colombiana. La comida no es nada especial, el servicio es muy muy demorado. Por otro lado la música que ponen es colombiana, pero parece de cantina.
Comida costeña muy bien lograda, la posta cartagenera y el mote de queso estaban deliciosos. Para las personas a las que les gusta el vallenato es perfecto (no es mi caso), porque es el genero musical que suena el 90% del tiempo. Me parece que puede ser un poco caro para ser comida tan tÃpica.
Pésimo. Los langostinos son terribles. Las arepas de huevo sin sal y la butifarra muy pobre. No lo recomiendo ni para llevar al enemigo más grande.