Comida deliciosa, servicio excelente! Pedimos varios platos para compartir, y pudimos probar casi todo el menú. Los platos especiales, super recomendados. Para los amantes de los animales, este lugar es perfecto pues es dog friendly!

(160 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es fuera de lugar. Muy hogareño, buen ambiente. Excelente servicio y buena música. La comida deliciosa, recomendado el pulpo y los buñuelos. De tomar Bogotá brumble.
Recomendados los jueves de salsa, vinilo y cochinillo. Reservar. Muy recomendado. Comida muy rica y a buen precio. Servicio y ambiente también muy bueno y acogedor. Recomendados: el cochinillo de los jueves, el cordero, la panza de cerdo, la burrata. Los cócteles y las gaseosas caseras. Lo menos interesante para mà son los postres.
Fuera de serie. Se siente el calor humano con el que fue armado este restaurante, desde su carta hasta sus servidores. Los cocteles son muy buenos y me parece un lugar perfecto para pedir varios platos al centro y compartir.
Fui con un grupo de 8 personas, los platos son pequeños, ordenamos casi que el menú completo y compartimos todo, por lo tanto probé gran parte del menú y absolutamente todo estaba delicioso! Altamente recomendado