Un restaurante espectacular en cuanto a buena comida se trata, todo fresco y el sabor de la comida es destacar. Vale mucho la pena de ir, no se lo pierdan. La presentación de cada plato y la textura de la comida hecha con buen gusto. Excelente relación precio vs calidad. Les recomiendo de entrada el atún con una salsa verde, lo mejor. El parqueadero es un tema un poco complicado y se debe tener en cuenta.
Calle 61 Nro. 5-56 - Chapinero - Bogotá
(162 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Espectacular !! Muy recomendado, un restaurante que le dio la vuelta a los ingredientes Colombianos y ofrece una gran experiencia gastronómica, la zona ( Chapinero) y la casa hacen que la experiencia sea increÃble
Una propuesta interesante basada en ingredientes tÃpicos, con una preparación interesante y muy buena presentación. Muy buen sitio en Chapinero Alto. Recomiendo el pollo de los sábados.
Me gusto el estilo. La recomendación del dÃa estuvo deliciosa, cerdo, la entrada en cambio, fue decepcionante, tataki. La atención fue muy buena