Delicioso todo recomendable las empanadas de entrada, el encocado delicioso, en la terraza un poco frÃo, excelente atención, el postre de doña muy rico perfecto para dos.
Calle 61 Nro. 5-56 - Chapinero - Bogotá
(163 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encantó la naturalidad de sus platos!! Todos ingredientes locales y naturales.pescados frescos y salsas frutales. Fue una gran experiencia. La música buenÃsima y las bebidas también. Volveré sin dudarlo!
Me encantó. Grata sorpresa. Fui porque estaba bien calificado en degusta. Eramos 6 personas por lo que probamos varios platos. El servicio rápido y eficiente, el lugar pequeño y acogedor y la comida muy buena Buñuelos de yuca rellenos de truchas buenÃsimos, la pesca del dÃa, el enfocado, la panceta de cerdo y un asado fueron los platos escogidos. Todos deliciosos, bien servidos, acompañamientos elegantes y distintos, hasta la ensalada y los tomates estaban en su punto con unas salsas muy ricas. Mi hijo lo acaba de declarar como su lugar preferido y seguramente empezaré a llevar viajeros internacionales que frecuentemente nos visitan por negocios Felicitaciones