Excelente restaurante, la comida es deliciosa y en porciones generosas. La carta de vinos es amplia y los precios son cómodos, y el ambiente en general es inigualable, especialmente por el cantante de ópera en vivo. Muy buen restaurante para celebrar una ocasión especial. Recomiendo la Parmigiana Marinera, no se cómo hacen las berenjenas pero son espectaculares, fue el mejor plato de la mesa.
Carrera 6A No. 119B-05 - Usaquen - Bogotá
(263 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente el servicio y en general los platos. Recomendados los arroces.
Definitivamente uno de mis 3 preferidos en Bogotá por la calidad de la comida asà como por el ambiente generado por el piano y el cantante.
Uno de los restaurantes mas auténticos de Bogotá. Menú mediterráneo. Los platos italianos que conforman el mena son sublimes. Amplia carta de vinos. Recomiendo los risottos, la burratta ai funghi y el lomo Dijon, entre otros. Inmejorable.
Excelente comida y servicio. Las entradas y los platos fuertes El lomo a la mostaza El ambiente, la decoración, el olor, la música Todo en general estupendo. Muy recomendado