Buen restaurante. Ideal para un almuerzo de sábado en familia. La carta esta muy bien lograda me gusta la variedad. En cuanto a la atención muy normal.
Carrera 6A No. 119B-05 - Usaquen - Bogotá
(263 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fuimos a celebrar el dÃa del padre. Y el restaurante tenÃa dos sorpresad: para el dÃa del padre la carta era otra consecuencia los precios otros. Y claramente la comida fue incluso peor que el servicio. Pedà un lomo natral, no habÃa más de 150 gramos en los dos pequeños cortes que nos dieron. La sopa de lentejas y tocino: sin lentejas y sin tocino. Mi esposa pidió un Lomo Dijón. Lo mismo una porción para niño y literalmente le pusieron la mostaza frÃa y ya. Ahora, seguro un dÃa sin tanto movimiento puede ser mejor pero por ahora no recomiendo ir.
Restaurante con excelente servicio, ambiente agradable tranquilo, comida agradable al paladar, se preocupan por cómo se siente el cliente
El ambiente no me encanta, el servicio es muy bueno y en cuanto a la comida depende el plato que pidas. Ya que hay platos que son realmente una delicia y otros que no cumplen con las expectativas.
Menú creativo y diferenciador, servicio bueno, decoración bien