el lugar no es tan chevere para parchar y quedarse un buen rato hablando, pero la comida es demasiado rica! todo está en su punto! la atención es buena pero podría mejorar.
Calle 119 Nro. 11D-17 - Santa Barbara - Bogotá
(24 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen lugar para comen carnes a un excelente precio. De entrada probamos las patatas bravas con morcilla (buenas) y de plato fuerte un vacío y una bodiola de cerdo (muy buenos), acompañados de papas francesas, platano maduro, vegetales asados y tomates gratinados (las papas francesas y el platano maduro son los mejores). Sin duda volvemos.
hace 1 mes descubrí este restaurante y no solamente quede gratamente sorprendido, en mi concepto, puede ser el restaurante donde mejor carne se come en Bogota. Cualquier plato que se pida, es de muy buen tamaño y de una sazón impresionante. Recomiendo este restaurante, por superar con creces las expectativas, en cuanto a calidad, sazón y servicio!!!
Toda la carta es una delicia, súper recomendado la parrillada, también la hamburguesa Charlie y la limonada de sandía. La atención la mejor de todas