Este es uno de esos clásicos a los que hace mucho tiempo no visito, sin embargo me fue grato encontrarme con comida sabrosa y buena atención a pesar del paso del tiempo.
Calle 83 Nro. 12-20 - Zona T - Bogotá
(57 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Creo que es la mejor apuesta de comida italiana de Leo Katz en Bogotá, la pasta fresca es de las mejores que se pueden encontrar, la calidad de la comida y el servicio de los mejores de la ciudad, gran variedad de entradas frías y calientes, al igual que de platos fuertes. Pedir a centro de mesa para compartir y probar diferentes platos siempre es muy buena opción. Recomiendo especialmente los Tortellinis Asparagi con Queso Mascarpone.
Ingredientes siempre frescos y de la mejor calidad. Sin duda se destaca el esfuerzo y esmero por incorporar platos del norte de Italia. Los excelentes antipastos, las pastas frescas, las focaccias y los postres hacen muy difícil la decisión a la hora de ordenar. El mini mercado localizado en la parte de afuera donde se consiguen algunos ingredientes italianos frescos le aporta un toque especial y marca una diferencia vs. otros restaurantes italianos.
Sigue siendo un buen sitio, con un ambiente un poco sereno, pero es agradable. La comida es buena y los precios razonables. Muy buena ubicaciÓn.