Hoy disfrute uno de los platos recomendados: «Steak pimienta» La carne, (lomo de res) exquisita preparación, adornada con salsa de pimienta. El acompañamiento tradicional de este restaurante en todos sus platos, podría implementarse con más opciones.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Expertos en cortes y cocciones de carnes. Mantienen la calidad de las carnes, que es su fuerte. Satisface la expectativa del cliente. Es un clásico!
Comida: Es de mis sitios de parrilla favoritos en Bogotá. Llevo 20 años visitándolo y sigo confirmando que realmente es mi preferido. La maduración del Lomo, que yo pido término azul, es perefecta. Con un sabor a leña exquisito. Un poco de chimichurri es suficiente. El acompañamiento de arepita y maduro perfecto. Si quieres puedes cambiar por verduras o papas francesas. Servicio: la atención es de primera clase, destacando el papel de Juan Carlos como maitre. Todo el personal lleva muchos años lo que indica que trabajan a gusto. Local: es una casa con una decoración simple pero correcta, agradable. Lo mejor es el jardín donde hay 2 mesas. También hay un salón de unas 4 mesas con TV ideal para comer bien y ver los partidos de la Champions. Conclusión: lo recomiendo encarecidamente si eres amante de las carnes rojas.
Un clásico para volver siempre. La calidad del lomo al trapo es de primera, sus empanaditas de cortesía, acompañantes, todo! Mantienen la calidad. La barra de ensaladas es lo único deprimente.
Sólo para amantes de las carnes rojas. Muy buenos en su especialidad pero descuidan lo demás: el pescado estuvo salado y la ensalada no es fresca (congelada). El lomo al trapo se sirve con un show muy entretenido.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.