La ventaja que tiene este restaurante es la localidad. Está en frente del parque Virrey (no recomendable el domingo por la mañana habrá mucha gente por Ciclo vía). Muy tranquilo y la calidad de pasta y pizza es buena.
Carrera 15 No. 87-94 - Virrey - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(52 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida deliciosa.... Entrada de Burrata Semifreda espetacular, lo servicio fue excelente, bebemos un vino Italiano muy bueno pero lo precio me pareció un poco costoso
La verdad el servicio es muy malo y las mesas tienen los manteles siempre sucios. La comida no es para nada satisfactoria y tiene muy poco de italiana. Solo se salvan las pizzas y la ubicación que tiene con vista al parque. No se lo recomiendo a nadie.
Pésimo! No hay más palabras. Llegamos e hicimos el pedido, casi que no limpian la mesa, nos dijeron que la pizza se demoraba entre 20-25 minutos, una hora y cuarto después no habían ni siquiera hecho las pizzas, cuando nos quejamos dijeron que ya iban al horno!! Conclusión una hora y media después, nos tomamos una sopa de tomate con queso muy simple, una cerveza y nos fuimos sin comer pizza, meseros desatentos!