Un restaurante cálido y acogedor, es uno de mis preferidos. Les recomiendo el codo de cerdo al horno y la sangría.
Carrera 6 No. 117- 44 - Usaquen - Bogotá
(216 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La decoración y ambiente del restaurante es espectacular, amenizaron con un grupo de música francesa en vivo. Recomendamos el Pato y los buenos vivos
Este sitio es un excelente representante de la comida francesa. Los platos clásicos como el Coq´ Au Vin y el Creme Brulee estan complementados con creaciones maravillosas como el hojaldre de pulpo. En mi experiencia el servicio fue atento y solícito, pero lo mas agradable es la decoración y la ambientación del lugar.
Es un restaurante con un ambiente muy agradable el cual se siente en el primer instante en que se ingresa al lugar. El servicio es muy bueno y te explican todo lo que no entiendes en la carta. Finalmente la comida es variada (carnes y mariscos) deliciosa y además la presentación del plato es llamativo.