Es un lugar agradable. Donde todos pueden comer lo que se les antoje, pues cuenta con mariscos, carnes, pollos, variedad de ensaladas (las mejores) y hasta bebidas frutales. Sin lugar a duda lo mejor son las carnes, textura ideal y jugosas
La Plaza de Andrés (El Retiro)
Calle 82 No. 11-75 - El Retiro - Bogotá
(246 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este concepto de plaza me parece excelente pues es una opción viable para no gastar mucho dinero como el que usualmente se gasta en DC o en chÃa. Ideal para ir a almorzar cualquier dÃa o una cena casual.
Una propicio diferente de sitio para almuerzo o cena. Sitio muy grande y una variedad única. Me encanta este sitio y sus sabores. Todo es muy rico y precio ok. 🇧🇷
El local es muy amplio y puedes escoger entre varias alternativas de comida. Pedimos el lomo para compartir. Viene acompañado de papas. Y adicional un maduro con queso. Todo muy bueno. De postre cheese cake de oreo.