Es un buen restaurante en un barrio muy bueno de Bogotá, pedimos papas bravas, muy ricas con un picante perfecto, unas croquetas de jamón, huevos estrellados y arroz negro con camarones. El ambiente es muy bueno, con una gran terraza y en una casona colonial muy bonita. También tienen DJ en vivo y buena música. La atención es muy buena, recomendado.
Calle 56 Nro. 4A-15 - El Bosque - Bogotá
(79 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un buen ambiente, con espacios suficientes para cada mesa y grupo de personas. Pero realmente desalentador cuando llega la comida, nada del otro mundo. No recomiendo el rabo de toro, ni el arroz negro. Se salvan los cócteles. Mejor dicho, es un lugar más para tomarse algo, pero no para comer. No es fácil el parqueadero y muchos platos que pedimos no estaban disponibles (jueves 8 pm).
El fideua de remolacha está buenísimo. Disfruté también el rabo de toro acompañado de pan de la casa. volvería sin pensarlo
Excelente comida y ambiente. Las patatas bravas con criollas son realmente espectaculares. Hicimos un paseo por casi todas las entradas. Los platos son tienen una linda presentación. Mi única objeción es que los meseros cometen el error de pasar por encima de otros comensales, lo que es incomodo.
El lugar es muy acogedor, la atención es muy buena sin embargo la ensalada tenía mucha sal al igual que las papas