La cabaña Alpina es un lugar emblemático, por así decirlo, de Bogotá. He ido en varias ocasiones al lugar, pero realmente por voluntad propia no volvería, el lugar los fines de semana es muy lleno y para mi parecer los postres no son cosa del otro mundo, pero sus precios si son bastante costosos, largas filas hasta para parquear. Los productos Alpina que se venden no tienen un descuento significativo a diferencia de los almacenes de cadena de Bogotá y eso que hablamos de que es en la planta. En conclusión hay mejores postres en otros locales mas pequeños.
Kilometro 3 vía Sopó - Briceño - Sopó - Bogotá
(127 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Bueno la verdad que fuera de conseguir productos a menor precio, no le veo el punto (y cuando esta en la ruta), hace poco paramos, y mi novio compro unas fresas con crema, fue terrible, la crema sabia a queso madurado, era amargo ácido, terrible. Como lo digo si vas de camino y parar por productos esta bien, de resto, no le veo el punto.
Es un lugar clasico de los Bogotanos para salir de la rutina a comer un buen postre, recomendado las fresas con crema chantilli y el tres leches. Aparte puedes hacer tu mercado de lacteos. No hay servicio en si, solo un cajero.
El mejor sitio con postres clásicos fuera de la ciudad, con gran campus para disfrutar del atardecer de la saban de Cumdinamarca
Todo es más caro, es lleno, es autoservicio y se ha vuelto tan grande que prefiero ir a un parque sentarme y comerme un helado solo, perdió toda su esencia, los fines de semana es imposible y los postres no son nada innovadores como para que valga la pena el viaje, es verdad que hay espacio libre, pero para mi no vale la pena el caos para comer lo que ofrecen!