Sin duda uno de los mejores restaurantes de Bogotá, cada vez que regresó encuentro mejor servicio y la calidad de la comida siempre es increíble. Recomendados los mejillones, las carnes, el conejo y el pato. Y no dejen de ordenar el Creme Brulee
Carrera 13 No. 85-35 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(395 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Carta limitada, debí alzar la mano varias veces para que los meseros atendieran, la mayoría muy jóvenes. Comida deliciosa y en el termino pedido.
El ambiente es muy bueno, el servicio está bien, la comida sin sorpresas, no nos cautivó. Pedimos el queso brie con ochuvas estaba bien, el pollo al horno, simple, nada especial. Mero a la parrilla, bien! La comida estaba bien, pero nada sorpréndete. Lo mejor el postre los profilotres, helado con chocolate.
Excelente comida! Mis recomendados: ENTRADAS: albóndigas de cordero, pulpo a la parrilla, escargot. PLATOS FUERTES: cochinillo, pato, filete de tilapia, entrecote. POSTRES: la creme brulee, profiteroles.