Muchos aspectos positivos, para empezar; la amabilidad con la que reciben, aunque tuvimos que esperar, estuvieron pendientes y no fue demorado, una vez en la mesa son atentos y dispuestos a sugerir. Los precios vs. calidad lo amerita, las entradas al igual que los fuertes, que si bien no son muchos, cada uno es especial. El pato a la naranja y las carnes son una delicia, un poco pasado de termino pero en general buena preparación, los tamaños pueden ser un poco menos que lo justo, pero en sabor lo tiene todo...
Carrera 13 No. 85-35 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(395 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Espectacular. El servicio, el ambiente y la comida son superiores. Los precios son acordes a lo que te sirven, los cocteles deliciosos para el precio que pagas por ellos, son abundantes. La comida es excepcional. Sin duda uno de los mejores restaurantes de Bogotá.
La comida estuvo buena. Los ingredientes son muy frescos. La técnica fue impecable. Las cantidades no son tan generosas, lo cual si compramos precio vs. cantidad, podemos decir que es algo costoso el restaurante, pero el ambiente y el servicio lo valen, al igual que la calidad de la materia prima.
De mis lugares favoritos en bogota: buena comida y buen servicio. Su ambiente es mas señorial. Recomiendo sentarse en la terraza interna.
Me encantan los sabores y la carne de este lugar. Es un lugar francés único el pan es muy suave y con excelente textura