12/01/2016

Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Envío a domicilio

Sandwich granjero
Sandwich granjero

El pollo claramente es una buena opción pero han desmejorado su calidad, con eso su prestigio. No es malo, muy normal...nada fuera de lo común

Nunca habia venido y necesitaba comer algo apurado y me parece mejor opcion a las cadenas de comida rapida gringas. Comi el komby de pollo y esta rico. Aunq el precio me parecio exagerado para lo que era: dos mini presas de pollo, arroz blanco, mini arepa y chilli con frijoles q estaba buenisimo. Precio-calidad muy caro. No se si volveria.

• Komby asado

La comida no es mala pero tampoco espectacular... En sus orígenes, este restaurante era lo mejor que se podía encontrar pero lamentablemente sus productos han desmejorado un poco y la relación Costo-Beneficio está bastante desigual, ya que los precios son bastante elevados para ser productos que tienen bastante competencia.

Un restaurante que perdió la calidad en sus platos, como asadero de pollo le falta sabor y calidad, el resto de platos de buena presentacion pero falta sabor.

Todavía estoy buscando un buen sitio en Bogotá para comer pollo asado. Este restauran es para comer comida rápida pollo en su mayoría servido en un plato. Me parece excesivamente caro para la calidad de los productos. Me comí un pollo empanado y es como tomar un pollo granjero de esos que venden congelados en el supermercado llevarlo a freir y servirlo en un plato bonito con ensalada. Me pareció excesiva la cantidad de aceite en los platos. En resumen hay mejores restaurantes con mejores precios.

Sucursales