Una carta variada y donde dan ganas de probar todo! El arroz cantones nos sorprendió! Muy buen sabor! Pedimos también Thai Seafood (pescado blanco, camarones y leche de coco envuelto en hoja de plátano); al principio no le encontraba mucho sabor pero después muy rico!
Calle 93A Nro. 12-35 - Parque de la 93 - Bogotá
(110 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
una gran experiencia. El servicio excelente, el ambiente muy agradable, pero lo mejor, la variedad en la comida. Vale la pena ir, y compartir en pareja o en familia. Eso si, siempre lleno!!!!
Buen restaurante, diferente. Ofrece una serie de platos asiáticos, con mucho sabor y variedad. Vale la pena conocerlo y disfrutar de sus delicias.
Me encanto. Lo visité por casualidad, pero para sorpresa todo lo que pedà me gustó; eso si, debes estar bien asesorado porque la carta es compleja en los nombres, ingredientes, presentaciones. Hay que visitarlo y descubrir la variedad de comida asiática. Deliciosa.