Me pareció que para su calidad y porciones el precio es un poco exagerado. Personalmente, me atendieron bien, muy atentos pero si pude notar que a otras mesas no les fue tan bien. Les falta mucha atención y mucha mejoría en cuanto al servicio. La comida es rica, el pan delicioso y el café no me pareció del otro mundo como me lo habían vendido. Pero es un lugar agradable en cuanto al ambiente tan francés que tiene.
Calle 109 No. 15-48 - Norte - Bogotá
(200 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si quieres comer un buen pan o pasteleria de primera, este es el lugar. Decoración rokoko al estilo frances. Thumbs up!
Parqueadero en frente, la decoración es fenomenal, se siente uno en París, la atención muy buena, los huevos Benedictine son el desayuno insignia, la bomba de amor, dulce de chocolate recomendado!
La comida es rica pero no percibo un costo beneficio. El servicio es pésimo ! Que tristeza porque este lugar era bueno y se daño mucho