Me encanta el lugar ,solo he probado los desayunos ,son muy ricos .Las tostadas francesas inigualables, los huevos benedictinos deliciosos El servicio y la atención de primera aunada al ambiente tan particular que te recuerd un museo .
Calle 109 No. 15-48 - Norte - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(200 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar rico pero costoso para los platos que presentan. El ambiente es muy agradable, atendido por su dueño.
El aspecto del lugar es muy chevere, la decoración espectacular, buena comida. Deberían ampliar el horario de atencion. El servicio estuvo bien
En lo personal, sólo recomendaría la pastelería, no me fue bien con un plato navideño de lomo de cerdo y terrin, no lo pidan, además de pequeño, muy costoso. El pan es sin duda lo mejor y un ambientazo! super parisino, por lo bonito e incómodo.
El ambiente y decoración me encantan, uno se siente realmente en París. La comida es buena pero costosa. Agradable para ir una tarde con amigas