El restaurante muy bueno los platos son bien típicos y bastante e incluso un plato para dos personas sería bueno, claro va depender que tanto comes, buena sazón.
Muy bueno el restaurante la comida espectacular, muy buena variedad de mariscos. Los precios están justo para los platos, son muy grandes, para los que comen poco con uno solo está bien.
El sitio es súper agradable es como sentirse en Grecia o Francia, el ambiente super la atención muy buena la comida espectacular, es un poco costoso pero vale la pena gastar en se lugar.
El ambiente es bueno, la comida súper, especialmente las hamburguesas y la Filadelfia, la hamburguesa corralera muy buena, lo único es que al momento de retirar el pedido no está listo unos platos y dijeron se la llevamos a mesa, y nos quedamos esperando. Por lo demás bien.
El precio me pareció razonable.
Me gusto el lugar, el ares donde está el restaurante es muy agradable y la carne me pereció buena, adicional el maduro lo sirven con queso y es súper grande.
Mi Viejo Rancho Tolimense
Coctel del Mar (Norte)
Archie’s (Hayuelos)
Excelente la pasta deliciosa tiene muchas sucursales los precious son accesibles, están ubicados en los mall, la comida se acomoda a los precios.
Jacques
El Corral Gourmet (Bazar Chia)
Ni Cortes Ni Pizarro
La comida es buena, me gusto mucho la limonada de mango michelado, lo único malo es que el restaurante es muy pequeño, muy estrecho, no se puede mover por ningún lado se tiene que sentar y quédese tranquilo por que el único que puede pasar es el mesero. El precio me pareció razonable.
El Galapago (Chia Centro)
La comida muy rica, todo a la brasa, los platos son grandes, queda full, la atención es un poco lenta.
La Bonga del Sinú (Usaquen)