Muy buenas las hamburguesas, acompañadas de todas las salsas sin escatimar. Muy bien el pan. Sitio pet friendly. Además el servicio es rápido.
Sencillamente las mejores hamburguesas de bogotá. Los vegetales son absolutamente frescos, la carne jugosa y las papas increíbles . Lo mejor es que no se ponen a inventar, que la mexicana que la hawaiana que la criolla... nada, solo hay sencilla o doble carne , tocino y queso y sale
Para mi siguen siendo en promedio las mejores hamburguesas de esta ciudad. Seguro habrá hamburguesas más especializadas y de muchas otras formas y sabores. Pero es que estas son especiales por la relación precio calidad y por esa tocineta tostada que sólo pensar en ella me hace salir corriendo a comprar otra. Siempre la recomiendo.
Hamburguesas casuales, ricas pero nada del otro mundo, el menú es super sencillo, hamburguesas de carne sencilla o doble, hamburguesa de pollo y hamburguesa vegetariana. En mi opinión lo más rico son las papas y el condimento que le ponen para darle un mejor sabor.
Home tiene un buen concepto de restaurante, la atención es rápida y usualmente se encuentran mesas facilmente. Las hamburguesas pueden ser un poco pequeñas dependiendo de la persona, las papas son excelentes y las bebidas sin alcohol son a muy buen precio.
Es una opción muy buena, bonita y barata de hamburguesa. Su menú es muy sencillo. Se llena mucho pero vale la pena totalmente.
Ricas y basicas hamburguesas.. ideal para comer rapidamente.. la salsa de la casa muy rica... el lugar agradable para pasar un buen rato entre amigos!