La comida es deliciosa. Recomiendo el Ny steak y los langontinos con pega de arroz. El arroz teriyaki deja mucho que desear. Está bien decorado, tiene varios ambientes y los baños son muy agradables. Los meseros parecen de un corrientazo, no atienden bien y no le dan la talla a la fama del restaurante. En fin, no recomiendo el sitio, a pesar de la buena comida, por su pésimo servicio.
Carrera 9 No. 75-70 - El Retiro - Bogotá
(572 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un excelente vino rosado, hay q probar el mero con camarón y chontaduro!!! El ambiente es sobrio y tranquilo, muy adecuado.
Los huesitos de marrano, la morcilla de Burgos, el pulpo a la parrilla y el mero al limón. Esta comida me conquisto el corazón. El servicio excepcional y el ambiente inmejorable. Me encanta sentarme en la falsa terraza interior y admirar el diseño de la estructura desordenada y armónica a base de formas triangulares. Para los que no se hayan dado cuenta el marmol del piso esta cortado exactamente igual que las formas del techo. Realizando un espejo que no tengo palabras.
Excelente calidad en TODOS los platos, muy buen ambiente. se observa un gran esmero en la atención por parte de los empleados, no solo meseros.