02/02/2015

Costillitas de cerdo
Langostinos con pega de arroz y marañones
Costillitas de cerdo
Bondiola

Buen restaurante. Comida y ambiente agradable, recomiendo el carpaccio, los huesos de cerdo, el lomo al lado estilo memo y los langostinos. Muy caros los acompañamientos y demasiado grandes para una persona.

Todo es delicioso. El pulpo como entrada es perfecto. Las porciones son gigantes, por ejemplo el pato crispy. Muy buen servicio.

Excelente atención y ambiente. La variedad de la carta es buenísima. Recomiendo mucho los langostino, la porción es generosa y simplemente perfecta!

Sin duda sin no es el mejor es de los mejores. Muy muy pero que muy buen servicio, la comida es espectacular tanto en calidad como en cantidad. Los huesitos de marrano y el plato Thai que mantiene desde su anterior locación en la T, son espectaculares. El mero al horno con salsa de limón de lo mejor. Mi único pero es el rebote acústico del la zona de cristaleras.

Yo lo calificaría como uno de los mejores restaurantes de Colombia!! excelente comida, servicio y ambiente increible!! Ademas de tener una arquitectura espectacular! Todo es especial, la morcilla gourmet es deliciosa, el lomo Memo lo recomiendo, las habichuelas picantes ...todo es 1A