Harry Sasson es el restaurante perfecto. Servicio, comida, diseño, ambiente, en fin lo tiene todo. No tengo queja alguna y es mi restaurante favorito para ir a almorzar cuando estoy en Bogota. Definitivamente el clásico mas espectacular de la ciudad.

(567 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En mi opinión es uno de los mas prestigiosos restaurantes de Bogotá, las instalaciones son magníficas tiene una sala de decoración clásica y además una terraza techada con barra de bar, la atención es siempre muy profesional y la carta es una de las mas amplias, con principal importancia comida colombiana, mi plato recomendado el mero de 800 gr a la leña.
Excelente ambiente, comidas muy sabrosas y ahumadas. Probar el queso de cabra ahumado y el Mero ahumado, el carpaccio mixto es muy bueno tambien. Probar la mantequilla con pimienta
Si encantó una experiencia gastronómica llena de sabores exóticos, la presentación y la calidad de los ingredientes en la elaboración de los platos es impresionante, se nota que está cenando en un lugar de clase mundial, si pasas por bogota este lugar es A número # 1 todo es excelente.... salud