Como siempre espectacular comimos para compartir un carpaccio,Pulpo y Calamares, acompañados d vino Beronia exquisito y x ultimo Volcan d chocolate sencillamente Delicioso todo

(567 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente de principio a fin. Muy recomendado cuando vienen extranjeros por placer o negocios. Una carta sencilla, contundente y una buena cava de vinos. El restaurare tiene varios ambientes y los platos de acompañamiento se pueden compartir. El servicio es impecable y además hay servicio Valet Parking.
En mi opinión el mejor restaurante de Bogotá, menú muy variado con varias opciones y la calidad es excelente en todos sus platos. Ambiente y servicio muy agradables.
Muy buena la experiencia, la comida deliciosa y las porciones son generosas, vale la pena ir, 100% recomendado, el servicio es atento y no se demoran mucho en servir.