Gamberro es un lugar súper agradable, con una carta variada, súper bonito y de un gran servicio. Para mi de las mejores cortesías de pan de Bogota. En las fotos la cortesía de pan (el mejor es el que es como frito), las chuletas de cordero acompañadas con tabule de cebada y de postre la milhoja. Para la próxima pruebo la torrija. El lugar recomendado.
Calle 90 Nro. 11-13 - Parque de la 93 - Bogotá
(219 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pedimos varias entradas para compartir. El cebiche ( inmaculada presentación), el atun ( a la japonesa, lo mejor), las alcachofas ( en pure, asadas y en chips, novedoso) y las berenjenas ( con queso en una preparación super dulce). El servicio es fabuloso. La estrella Michelin está todavía por llegar de la madre patria.
El restaurante es bueno, no me pareció espectacular. La comida es rica, bien elaborada pero nada que sea memorable. El servicio estuvo bien, pero debo advertir que el restaurante estaba vacío. El ambiente bien. Normal.