Un lugar con años de tradición. Tienen buenas carnes, no las mejores. Los acompañantes también se encuentran mejores en otros lugares de carne. Muy buena atención y un lugar muy sencillo. Van a comer bien, pero no será memorable
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
El restaurante es poco moderno, no es un ambiente muy juvenil pero la comida es excelente, los chinchulines de entrada deliciosos y todos los cortes de carne espectaculares, buen servicio, sin embargo a veces esta muy lleno y no es tan rapido el servicio pero se entiende.
Es un restaurante clásico de carnes en la capital. Sin embargo es muy irregular, hay veces le puede ir muy bien y otras pésimo. Las veces que no me ha gustado ha sido porque han salido cortes suprema mente duros o el termino no es el adecuado. En mi opinion depende mucho de la vaca y el parrillero que le toco ese día.
Recomendación total para disfrutar de muy buenos cortes de carnes importadas y nacionales. Recomendación de entrada un rico chorrizo o chunchullo de plato fuerte Befe de chorizo Angus Argentino una Tapa de cuadril Angus Argenrtino o un Chateaubriand todo esto acompanado de una rica y fria club Colombia.
Carnes nacionales de buena calidad, preparadas al carbón. Sitio recomendado para un buen almuerzo. Buenas porciones. Tienen un buen servicio.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.