Se merece un 5 en todo. No había visitado el lugar desde que eran Emilia Rogmana y me dejó gratamente sorprendido. La decoración é iluminación hacen el que el lugar acogedor y romántico. Carta corta pero con lo necesario al igual que las porciones... pequeñas y suficientes para no hastiar. El pulpo es fuera de lo convencional: frío y con almendras. En cuanto a pasta recomendadas las de salsa a la vodka y así uno no sea amante de los garbanzos hay que pedir los Cecci. Ahh ... y los Gins ganadores !!!
Calle 65 Nro. 4A - 51 - Chapinero - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(71 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante del grupo del Gordo. Un ambiente estéticamente agradable, la comida al punto y un buen lugar para una pasta con un vino y en pareja. La lasaña no estaba tan rica y el postre estaba muy dulce. si unen b
El ambiente del lugar es genial, tanto para pasar con amigos como en familia y pareja, la comida es deliciosa... Recomendados los raviolis de zapallo y la ensalada de cogollos, gran variedad en bebidas, el servicio es muy bueno son muy amables... Aunque el postre estaba muy rico podría mejorar. Sin duda volverémos
Delicioso. La comida es realmente sobresaliente, el servicio es muy bueno y el ambiente es muy agradable, creo que esto último es lo que más resalto del lugar. Una carta sencilla pero bien lograda. Sin duda hay que reservar.