Nos encantó todo sabroso muy bonito lugar Y el personal la Atencion maravilloso excelente Gracias volverÃa a ir recomendado 100%
Calle 82 Nro. 11- 75.C. C. El Retiro, piso 5 - Zona T - Bogotá
(206 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Delicioso y agradable ambiente. La picada de entrada es gigante, variada y de buen gusto. Pedà unos alambres y quedé muy satisfecho, al igual que todo mi grupo. Muy recomendado
La comida no es del otro mundo, pero el ambiente justifica ir; no me convence del todo porque de todas formas el esfuerzo económico es importante.
La comida es deliciosa, el servicio es bueno, y el ambiente es muy agradable... Los alambres son espectaculares, los totopos vegetarianos son mis favoritos, lo único que mejorarÃa serÃan los postres, pues no ofrecen gran variedad.
Ni malo, ni excelente: El ambiente es agradable, la comida buena pero nada que la distinga. A los meseros les falta un poco mas de atención. Buena música