La comida muy buena y el lugar muy agradable, aunque la bebida (jugo de uva roja) estaba como pasada o fermentada... El servicio a la mesa dentro de lo normal tal vez un poco demorado.

(205 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante busca algo que a mi modo de ver no ha logrado, la comida TÍPICA mexicana, los platos soncosas muy normales, pero la relacion entre precio y cantidad fue lo que realmente me sorprendió, y no de una buena forma... El sitio tiene un ambiente muy agradable y su decoración me gusta mucho, pero en cuanto a la comida me parece que no ha llegado a lo que quiere y no es nada del otro mundo.
Fui un viernes con una reserva y se demoraron una hora en entregar la mesa, lo que da a entender que la reserva no tiene mucha logica. Soy fanatica de los tacos al pastor, esta vez no lo pedi, pero lo probe de un plato de la mesa, estaban buenos, no muy buenos. Ceviche que pedi bueno, una porcion importante. Lo que se destaca del local, mariachis en los viernes y musica para bailar y quedarse un rato. Si ese es su plan, bienvenido.