La comida está bien, pero no es la mejor comida mexicana, le falta un poco de sabor. La atención es buena solo tuve un inconveniente con la reserva, que aunque reseve me querÃan ubicar en la barra pero lo solucionaron pronto, lo mejor es el ambiente un buen lugar para ir a pasar un rato agradable si quieres bailar lo puedes hacer y los fines de semana llevan mariachis.

(205 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosa comida mexicana y los margaritas son imperdibles. Super chevere ir viernes o sábado de noche con un grupo grande de amigos porque el sitio se vuelve rumbeadero.
Las comidas y los jugos son deliciosos. El sitio es grande y agradable, y el servicio es promedio. El balance calidad/precio es adecuado. Muy recomendado
No me gustó el ambiente por el tipo de comensales que habÃa. La comida no es mala pero esperaba algo mejor.