Excelente servicio muy amables todos los del lugar, el ambiente no es de mi gusto prefiero comer mexicano no escuchar mariachis pero ya eso es personal, en cuanto a la comida los tacos como entrada deliciosos y el mixiote un poco salsudo lo que hace que la carne pierda sabor.
Calle 82 Nro. 11- 75.C. C. El Retiro, piso 5 - Zona T - Bogotá
(206 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pedà el molcajete de carne: estuvo genial. Buena porción, las salsas acompañantes todas deliciosas y oportunas. Pedimos unos gin tonics y el mesero no supo servirlos: se limitó a traer la botella y los vasos. Si te gustan los mariachis, no puedes dejar de escuchar el de este sitio: muy buen sonido y música.
Buen ambiente, lugar agradable, buena comida, carta renovada con el verdadero sabor de México, las tortillas súper, frescas, preparadas en el momento
Me encanta este lugar. La comida mexicana (mas tex-mex que mexicana) es muy rica y el servicio muy bueno. Los pescados son sorprendentemente buenos y todas las entradas son deliciosas. Si vas jueves, viernes o sábado en la noche se convierte en rumbeadero, pero de los que te permiten hablar con tus amigos.
Excelente lugar para compartir con amigos, decorado con muy buen gusto, buena música para bailar, comida deliciosa. Simplemente perfecto. Seria rico que los Mariachis tuvieran dos salidas el sábado porque solo se presentaron una vez y quedamos con ganas de escucharlos nuevamente.