24/03/2018

El Techo Mexicano

Cerrado

Calle 82 Nro. 11- 75.C. C. El Retiro, piso 5 - Zona T - Bogotá

Excelente atencion.y muy buena musica.buen espacio para bailar.delicioso el sitio.buenas instalaciones.alla volveremos.con todos mis amigos.gracias

Excelente sitio para tomar unos tragos, escuchar rancheras y disfrutar de una buena comida. El ambiente es muy agradable, el servicio es muy cálido y la comida muy mexicana y muy bien preparada. Recomendado el chicharrón de queso y el de pulpo. La variedad de tacos, excelente y muy apropiados para compartir.

Es un sitio excelente, el ambiente es maravilloso y los platos son deliciosos, de cortesía empezamos con totopos con una salsa deliciosa que maceran en la mesa, con jalapeños, tomates, ajo , cilantro y cebolla caramelizada. Pedimos de entrada un queso fundido con chorizo y luego un plato para taquear de mariscos, en la mitad del almuerzo llegaron unos mariachis excelentes. Nos encanto! Con razón lleva 10 años vigente.

• mariscos para taquear
  • queso fundido con chorizo

Muy buena opción para una buena cena, el ambiente y volumen de la música son perfectos para hablar, el servicio esta bien, pero debes ser muy cumplido con tu reserva. La comida es deliciosa, creo que puede ser el mejor restaurante de comida mexicana de la ciudad. Muy recomendado.

Excelentes tortillas y Margarita , muy buena atención y comida, al estar en el retiro asegura parqueo, el ambiente es muy acogedor.