La comida es buena, son asados grupales (picadas de 2, 3 o 4 personas) en general son muy buenos. Lo mejor del lugar definitivamente es el ambiente. Lo recomiendo como plan de fin de semana a comer un buen asado, mi esposa y yo pedimos la picada de enamorados, es para 2 personas.

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Definitivamente no hay un mejor restaurante en esta ciudad con el nivel y las caracterÃsticas de este restaurante toda la comida es deliciosa y toda tiene sabor., un ambiente familiar único el clima siente es agradable y el servicio es muy muy bueno y a pesar de lo lleno que vive no demoras tanto en recibir el servicio totalmente recomendado el mejor en picadas definitivamente
Un sitio muy rico para comer bien criollo, pero para pasarla bueno. Los precios pueden parecer elevados, pero por la cantidad de comida se dará cuenta que son justos. El sitio al aire libre hace que sea acogedor y las tardes de música en vivo sirven de compañÃa para comer. El servicio se puede tornar un despelote, porque siempre está lleno. Vale la pena ir, sin embargo he escuchado y probado otras opciones muy buenas y muy similares.
Lo mejor del lugar es el ambiente al ser al aire libre y rustico es perfecto para almorzar en familia o con amigos y disfrutar un dÃa "fuera de la ciudad". En cuanto a la comida las porciones son generosas aunque la relación precio calidad podrÃa ser mejor.
Agradable restaurante para compartir con la familia o amigos, al aire libre para disfrutar un poco de la naturaleza. La comida es muy rica sobretodo la rellena y las arepas de choclo. Para variar es un muy buen lugar.