Llevo años sin entender porque llega tanta gente. Las picadas ya son escasas y secas. La morcilla pasada de poleo y las carnes frÃas y duras. Es una pena porque el sitio campestre es agradable
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Este si que es el fenómeno número uno de mis crÃticas . La gente siguiendo viniendo a semejante sitio de mala atención y mala calidad de comida . No hay nada fresco y el sitio es muy congestionado de personas que se matan por un chorizos seco y una morcilla pasada de polenta . Malo
La verdad aún no comprendo cómo las personas hacen filas de horas para entrar a un sitio en el que el servicio es bastante deficiente, las carnes secas y pasadas de punto, las papa criollas blanditas. La morcilla frÃa y pasada de poleo, y deben parquear casi en la carretera a riesgo de ser estrellados o atropellador. No lo recomiendo
Yo no comprendo porque la gente le hace fila a un sitio repleto de carros y gente. Las picadas son caras y ya bajaron el gramaje. La carne seca y la morcilla pasada de poleo. Las papas grandes y secas. La verdad me fue mal el domingo.
La fama tiene un costo. Todavia consigues productos ricos como la morcilla y criollitas.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.