Los 30 años de experiencia en el mercado colombiano, los han convertido en el mejor restaurante de comidas rápidas de la nación. Felicitaciones y pa' delante.

(168 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Que puedo decir? La mejor hamburguesa en siete minutos! ! Triste que ya no se pueda acompañar con Coca Cola!
Para ir a la fija a la hora de hamburguesas. Mis preferidas: corralisima y corral costeña. Fail que ya no vengan con coca cola.
Una Corral Todoterreno + aros de cebolla + una gaseosa o limonada... No hay nada que supere eso en la vida!!!... Las ensaladas y malteadas también son tremendas... Muy buena comida!!!
No se que tiene el corral que lo diferencia tanto de cualquier otro lugar... sin ser la mejor propuesta, se reconoce que tiene una carta para todos los gustos, ademas del inigualable sabor de sus hamburguesas y buenas opciones de acompañantes. Mi favorita es la corral casera, tal vez porque tiene el tamaño adecuado pero asada al carbón. También recomiendo las papas en espiral y los anillos de cebolla para acompañar.
El Corral (Teusaquillo)Centro
El Corral (La Mota)Belen
El Corral (Los Molinos)Belen
El Corral (Rionegro)
El Corral (Gran Plaza)
El Corral (Premium Plaza)
El Corral (Laureles)Laureles
El Corral (Parque de la 93)Parque de la 93
El Corral (Javeriana )Chapinero
El Corral (Calle 100)Chico
El Corral (Pepe Sierra)Norte
El Corral (Autopista Norte )Norte
El Corral (Américas)Sur
El Corral (Puerta del Norte)
El Corral (Jumbo La 65)
El Corral (La 33)