Muy buen restaurante para cualquier tipo de carnes! Se encuentra un poco escondido pero es excelente para ir un fin de semana y sus precios están bien relacionados en cuanto a la calidad de la comida! Muy recomendado.
Via Tíquiza, Fagua - Chia - Bogotá
(24 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar en Chía como para ir en familia y con hambre. Buenas porciones, buena atención y variedad de carnes.
En un hermoso ambiente campestre, con una excelente comida, buenos precios y una excelente atención es el lugar perfecto para una celebración familiar. Muy recomendado.
La verdad una sorpresa, el sitio tiene un ambiente como asadero de carretera y uno no llega allá ni de riesgos, pero tiene una de las mejores carnes que me he comido en años por un precio muy normal. Comimos una punta de anca y un cerdo, absolutamente deliciosos, enormes, y en su punto, tal vez la punta de anca por ser un corte muy grueso, un poco más crudo en el centro de lo deseable del 3/4, pero se entiende. Para carnívoros de verdad!!! Volveremos...