Un restaurante bastante escondido pero cuando lo descubres vale la pema volver la comida es, muy buena y la atencion ni se diga, el cochinillo el baguette y el, lomo son uno de los buenos platos que puedo, recomendar
Calle 79B No. 7-12 - El Retiro - Bogotá
(473 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta este restaurante, el ambiente es genial, el servicio es bueno y la comida es muy rica, tienen que pedir el lomo bearnesa!! y para no tener que esperar una mesa o hacer fila, si o si tienen que reservar. Definitivamente uno de mis sitios preferidos.
Me encanta este sitio, es uno de mis preferidos en Bogotá para comer y para oir buena música!
Recomiendo de fuerte a quienes les gusta algo de picante la chuleta de cerdo sobre lentejas, deelicioso.. El sitio es absolutamente cálido y acogedor, lleno de detalles, no me canso de ir.
Hacia un buen tiempo que queria conocer el restaurante,y supero mis expectativas.El ambiente es extraordinario.Es,de cierta forma,viajar a otra ciudad mientras uno cena.Música en vivo y una atencion excelente en la barra donde estábamos sentados.El pulpo grille, si no es el mejor pulpo de la ciudad pega en el palo.De plato fuerte pedimos un lomo bernausse,que tiene un sabor extraño pero es espectacular.También,pedimos un estofado de ternera que estaba rico pero hay mejores platos en bogota.