Muy rica la comida. Yo siendo armenia creo que los sabores están muy bien logrados. Todo lo que pedimos estaba delicioso!. Mi esposo pidió carne y comentó que estaba exquisita. Ibamos deseosos de comer Muhammara, la crema de pimentones y nueces, pero no la hacen :( Creo que las porciones deberían ser más generosas en relación al precio. Ya que pedir tantos platos para compartir y hacer un meze resultaría muy costoso y apenas se puede compartir entre dos. A la final es la idea de la comida del medio Oriente, pedir muchas cosas para compartir. El lugar es bellísimo, con buen diseño y ambiente espectaculares. El servicio muy bueno y esmerado. Para el postre les recomiendo irse fuera del bahlava y prueben la torta del helva bañada el almibar de agua de rosas y acompañado con helado de vainilla. Y por supuesto no puede faltar el café árabe con cardamomo para cerrar con broche de oro.
Calle 69 A No. 6-41 - Zona G - Bogotá
(222 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es uno de mis restaurantes favoritos, si bien no es el más purista en el concepto de comida arabe, si logra sabores frescos, deliciosos y bien logrados, con porciones generosas y buena atención, es muy agradable para pasar una velada entre amigos.
Es muy rico. Se puede pedir entradas para compartir y probar de todo. El humus muy bueno y la carne también. Un sitio acogedor. Muy recomendado
Pedimos dos platos que quisiera recomendar especialmente: el lomo encebollado y el marmahon, es difícil encontrar marmahon en Bogotá ya que es una pasta artesanal, delicioso.